圣诞梵音

2018-12-25, Tuesday | [826] × { 4 },Posted in Life

天宁宝塔  昨天正值平安夜,我本来想上个星期一连南征北战了九天,这个星期就此休养生息,刀枪入库、马放南山,待到来年再战。但是天不遂人愿,常州府又出现了问题,需要马上解决,我只能稍事休息之后,马上赶到太湖西岸,至此,长江南岸自东向西的松江府、姑苏府、无锡府、常州府、京口府和金陵府,我都一一走遍了,下一个目标就是更西面的长江沿岸城市了。
Continue Reading



三赴天山

2018-12-17, Monday | [164] × { 0 },Posted in Life

红山夕照  今年三次来到新疆,有两次都下榻在汗血宝马酒店,这家酒店的前面是普通的酒店客房,说普通其实也不普通,大堂内部装修得像迷宫一样,周围布置了很多的雕塑和模型,充满了古代丝绸之路的韵味,如果没有人带路的话,肯定找不到上楼的电梯,要迷路的。而后面则是汉武帝最喜欢的汗血宝马的马厩,同时也是其养殖基地,据说每一匹汗血宝马的价值都超过一辆超级跑车,是真正意义上的宝马。
Continue Reading



生日优惠

2018-12-15, Saturday | [124] × { 0 },Posted in Life

陕西BiangBiang面  去年生日当天没有进行任何的南征北战活动,今年本来也可以避免,但是日程表上写着17日在新疆的迪化府有一个60多人的会议。肯定要提前一天达到会场作点准备,那还不如提前两天去新疆,一来正赶上生日当天乘飞机,说不定还会有优惠,把我升级为头等舱;二来可以适应一下当地的气候,据天气预报说迪化府这几天气温很低,有零下20多度,江南地区虽然也已经进入了冬天,但是气温依旧有十度上下,有将近三十度的温差。
Continue Reading