有树为证

2019-08-23, Friday | [675] × { 1 },Posted in Tour

邓成祖铜像  最近粤港澳大湾区中的某城市不大太平,今天穿白衣服的人闹事,明天穿黑衣服的人叫嚣,后天又是穿蓝衣服的人不服。反正是一周七天,金木水火土日月,正好对应了红橙黄绿青蓝紫七种颜色,害得我这次去莞城的南征北战都不知道穿什么颜色的衣服好了,最后决定还是穿刚刚发的、印有公司LOGO的灰色T恤制服去莞城,毕竟上面印有英文,容易被人识别。
Continue Reading



威震逍遥津

2019-08-15, Thursday | [342] × { 0 },Posted in Tour

威震逍遥津  我于前天早上乘坐软卧从魔都的新客站出发,沿途停靠无锡和金陵两站,仅仅花费两个多小时的时间就来到了庐州的火车南站。这次我下榻在一家五星级的酒店之中,每晚的房费高得惊人,远远超出了我的报销额度。拜当地同事所赐,我只要付一半的房费就可以了,纵然如此,房费也非一般人所能承受,与庐州这座城市的消费水平很不匹配。
Continue Reading