无缝对接

2019-12-16, Monday | [764] × { 1 },Posted in Tech

Xperia XZ Premium  又到了两年一度换手机的时间了,我现在用的是2017年4月5日发布的SONY的Xperia XZs,这两年用下来,感觉还可以,除了CPU发热大一点以外,没有什么明显的短板。我猜测XZs里面的S可能代表了Standard的意思,所以这次我选了同一系列的旗舰版,2017年6月2日发布的Xperia XZ Premium。原来在Xperia XZs上有的功能,新手机上依然有,原来没有的功能(FM收音机、双击锁屏、挂绳孔等),这次仍旧没有,可以说是无缝对接。
Continue Reading



千灯竞放

2019-12-04, Wednesday | [551] × { 0 },Posted in Tour

千灯湖公园  今天我来到了羊城旁边的禅城,在古代,禅城与汉口镇、景德镇、朱仙镇齐名,一同被称为四大名镇。同时,禅城还是著名的武术之乡,李小龙的师傅,IP侠 – 叶问便来自于禅城,当然还有我们在影视剧中所看到的黄飞鸿和十三姨,以及宝芝林、禅城无影脚和狮王争霸的故事,全部都发生在禅城。据不完全统计,以黄飞鸿为主角的影视剧,已经超过了100部,远超著名特工James Bond。
Continue Reading