笑林大会

2009-03-21, Saturday | [1,455] × { 0 },Posted in Entertainment

  老板终于飞回法国了,有意思的是,他回去的第二天法国就爆发了全国规模的百万人的针对总统萨科奇的大罢工,难道他特地回去参加罢工吗?此次大罢工涉及交通、电信、学校等各个公众服务行业,看来法国人很不和谐,他们的情绪怎么这么不稳定啊,到底是蛮夷之邦,民智未开啊。

  笑林大会这个节目在沉寂了几个月以后,这次终于又开播了,以前在每个礼拜天的晚上七点钟,我们一家们都会守候在电视机旁,吃好晚饭以后静静的等待着笑林大会的到来,但是春节前后决出十大笑星之后,这个节目就没有了,取而代之的是一个叫《动洞墙》的节目。这个东西要知识性没有知识性,要趣味性没有趣味性,我很纳闷怎么会有人看这种没有品位的节目。

  现在好了,从三月八号妇女节开始,笑林大会又开始了,动洞墙终于滚蛋了。这次是十大笑星的专场表演,上个礼拜放的是毛猛达(阿德哥)的专场,这个礼拜要放的是阿庆和顾竹君的专场。我始终不明白一件事,十大笑星里面为什么没有钱程、周立波、小翁双杰呢,他们是没来参加比赛呢还是被PK掉了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.