喜从何来

2006-09-22, Friday | [28,737] × { 0 },Posted in Tour

  朋友的公司搬家了,从热闹的老北站附近搬到了宝山区的大×那里,可能是庆贺乔迁之喜吧,他请了很多的同事(前)吃酒水。盛情难却啊,我只好在六点钟下班以后叫了一辆差头赶过去。但是那个司机居然不认识路,还问我怎么走,我看了看树上的指示牌,斗胆对他说,沿着这条路一直开。果不其然,19分钟以后到达了荒无人烟的大×饭店。

  很多老战友都在场,还有退了休、久未碰面的老前辈也赫然在座,很奇怪,请客的主角却不在场。那到底谁来付钱呢?这个敏感的话题直到酒宴快要结束的时候才揭晓,主人姗姗来迟,原来他去别处吃喜酒了,刚刚赶过来。和老战友见面,难免要唏嘘几句,说着说着就说到了最近被爆出丑闻的PIG公司的化妆品SK-3和败毒上面,真是好事不出门,坏事传千里啊。

  席间,得知了某同事(前)昨天刚刚喜得千金,他也荣升为父亲了。我立即发了一个祝贺短信过去(真的是短信,正文只有三个字),他立即回了一个彩信给我,里面除了发件人和收信人以外,就是一张小毛头的照片。但是我看看彩信的属性,明明有两个文件,另外一张图片我到现在也没有找到,不知何解。

  汤吃光,菜吃光以后,一部分人留下来继续娱乐,我和另外三个人就顺路拼车回家了。随着轿车的开动,头被晚风一吹,有一点清醒了,我想起坐在前排的那人刚才亲了我两次。我在大学里面曾经因为进了一个球被队友亲过,谁料今天又被亲了,实在是太恶心了,我差一点把吃进去的东西全部吐出来。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.