慕尼黑小镇

2018-11-04, Sunday | [461] × { 0 },Posted in Work

上海新国际博览中心  慕尼黑,德国南部的第一大城市,也是全德国的第三大城市(仅次于柏林和汉堡)。每隔两年(偶数年)都会在魔都龙阳路附近的新国际博览中心召开科技展览会(奇数年在帝都的五环中心举办),到时候少长咸集,群贤毕至,科技领域中的大佬们济济一堂,把酒言欢。今年,我的角色也有了变化,从以往的参观者,摇身一变成为了展商。

Crystal啤酒

  这个展览虽然只有短短的三天时间,但是从国庆节以后,我一共花了将近半个月的时间来准备,包括参加各种展前会议,设计各种PPT等等,为此我甚至还放弃了这一段时间的南征北战。别人问我为什么一直待在办公室里面,我就会和他们说是为了慕尼黑展。不明就里的人还以为是我要去德国的慕尼黑了,经过了解释之后他们才恍然大悟,其实我要去的只不过是浦东的慕尼黑小镇。

香天下火锅

  这个星期一,打包设备,并从公司运往慕尼黑小镇。星期二正式进场布展,由于参加的厂商较多,所以我们一直等到下午两点才正式开始布展,尽管我负责的设备比较少,但是会场的供电系统很不稳定,一会儿有电,一会儿没电,最后用了四个多小时才弄完,其实只要两个小时就可以做完的。

港式茶餐厅

  真正的展会从星期三到星期五,这三天我每天早上六点半出门(出去晚了叫不到车),晚上九点半回到家,真正的早出晚归。从九点钟开始一直站到五点钟,根本就没有坐下喘口气的时间,经过LifeLog统计,这三天每天都要走将近10000步。以至于星期五回到家以后头很晕,温度计一量,高烧发到38.7℃,没办法,在床上躺了两天才算缓过劲来。

折叠座椅

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.