学车日 11

2008-06-30, Monday | [4,829] × { 0 },Posted in Sports

  今天还是练习小路考的相关项目,和我一起去的是一位老学员。以前我学倒车的时候他就在练习小路了,上次我考倒车的时候他在考小路,结果其他的都很好,就是在上坡停车的时候熄火了,考试没有通过,现在他和我一起练习小路了,大家可以很方便的交流经验,总结教训,共同提高。

  经过了几次的练习,我以前一直开不好的S弯路和过龙门现在有了长足的进步。归根结底一句话,要胆大心细,开S弯的时候尽量把速度慢下来,过龙门的时候车头对准前两个门猛踩油门。可是单边桥这个项目我一直开不好,每一次都是手忙脚乱的,有一回下来一看,居然是用的二档过的桥,师傅也很惊讶。

  回来以后接到好友的求助电话,好友要结婚了,拍完婚纱照以后要选一张最满意的作为海报,但是这张照片上有点瑕疵,新郎眼镜的地方有点反光,新娘对此十分不满。他们去求影楼里面的技术人员PS一下,但是人家很牛,说解决不了。无奈之下,新娘想起了我这位电脑高手。

  俗话说的好,眼睛是心灵的窗户,那么眼镜至少应该算是窗上的防雨棚了,这个要是处理不好的话,影响人的神采不说,可能还会影响婚礼的正常进行。但是我也从来没有PS过靠近眼睛的部位,只好跟着搜索出来的教程一步一步的修改,希望最后出来的结果能令这对新人满意。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.