惊爆内幕

2006-03-21, Tuesday | [10,819] × { 1 },Posted in Life

  今天正式开始了新赛季的培训工作,通知上说下午一点半开始,我一点二十分才从单位里面出来,乘车到达目的地已经是二点多钟了。不用说,培训早就结束了,我只能到附近的二手货市场去转了一圈,回去之前打了一个手机给一个客户,邀请她有空的话来单位做客。

  昨天同事过生日,她给每人发了一块奶油蛋糕,盛给别人都用的是碟子,到我这里却端来了一个碗,一开始我还不知道,了解了真相以后,心里很不平衡,感觉受到了歧视。今天晚上为了庆祝生日,假借牧×人家举办了一个小型的庆生宴会。上次FB我们是在大厅里面,这次我们人比较多,所以包了一间二楼的包厢,顺大便说一句,包厢的墙上有一幅NMG的宽屏风景画很适合作电脑的壁纸。

  这次没有点烤羊排和黄喉,就点了一些常见的涮羊肉和素菜。席间惊爆内幕,原来小寿星已经和一个已婚人士“同居”了,还好时间还不长,从上个星期天刚刚开始。还有一条更加具有爆炸性:一直坐在我对面的同事已经结婚了!一开始我们还以为她在开玩笑活跃气氛,后来才发觉事态的严重性,因为她的喜糖还没有发,想等到什么时候才发,难道和红蛋一起发?

  原来现在结婚不要单位出具介绍信了,只要两个人的身份证就可以办了,看来我又落伍了,以后要加强学习了,可是这样不会导致重婚吗?

相关文章

One thought on “惊爆内幕

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.