宽带不正常

2006-10-25, Wednesday | [16,707] × { 0 },Posted in Work

  今天早上来到公司刚打开电脑想上网去看看最新的八卦新闻,但是一直上不去,同事们也和我是一样的情形。经过我的测试发现,虽然互联网上不上去,但是局域网共享打印机还是可以的,这说明路由器是好的。于是我把ADSL猫单独连在我的电脑上拨号,屏幕上出现了“错误691”的提示。

  时间已经到了九点十分左右,无奈之下我打了10000求助,10000又叫我去打96861,96861又叫我打回10000……,在此期间我按照语音提示按了多次的数字键还有“#”键,听了四段音乐(好像是Kenny.G的萨克斯风——回家)。最后得到了一个很含糊的答案——宽带不正常。我猜可能是一条线路上拖了太多的电脑,被电信局查出来了。

  遥想我们国庆期间搬家的时候,电信局派来移机的高姓员工就警告过我们,民用的宽带不要用作办公,此后这厮还三番两次的打电话过来督促我们整改,还给我们两天的时间。当时我们忙于搬家事宜,无暇顾及。现在想想可能这个家伙在豁领子给我们,让我们给他一点好处费,谁知道我们不接领子,搞得这厮便纵有千种风情,更与谁人说?

  这位高姓员工真是太敬业了,我想写一封表扬信到电信局去褒扬一番,让他也好有个升官发财的机会。草稿我已经打好了,大家看看还有什么地方要修改的

亲(敬/可)爱的×××领导,你们好:
近日贵公司属下的高××员工来我司指导工作,在检查以后他对我司提出了严肃的批评,使我们深刻意识到了由于自己犯的错误而给社会带来的严重后果。此后他还不辞辛劳、在百忙之中多次耐心的对我们进行谆谆教导,使我们认识到了什么是真善美,什么是假丑恶……

  还有什么要加上去的吗?

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.