骚扰电话

2006-11-01, Wednesday | [24,253] × { 0 },Posted in Work

  从上个月的25日断网开始到今天已经是整整一个礼拜了。这一个礼拜上班无所事事,还好我未卜先知,买好了移动硬盘。我从家里拷了一些新的、旧的、不新不旧的电影到单位里去看,例如《A Chinese Odyssey》、《Superman Returns》、《Pirates Of The Caribbean》、《Tears Of The Sun》、《The Black Dahlia》、《The Island》、《Cars》、《Little Man》……一共有十几部吧,一总占用了20G左右的空间。

  当然也不能整天看电影了,有时也打打骚扰电话玩,骚扰的对象是10000号。有一天每隔半小时就打一个。同时,为了引起它们的注意,大家是八仙过海,各显神通,除了用国家规定的浦东话投诉一次以外,纷纷用自己的家乡话再投诉一次。我试着尝试用广东话投诉,但是没有成功。

  到最后搞清楚了,原来电信把我们的移机单作为退机单处理了,这一点全拜那个高××员工所赐。根据我们的分析,当初高××留下联系方式的目的就是为了索贿,听说现在给的好处费一般都在3K~4K左右,正好和我们墙上挂的一副刺绣的价钱差不多。难怪经理想暗地里面塞给他三四张,他还故作廉政的拒收,早知道行情是这样的话,我们把墙上的刺绣送给他算了。

  今天去申请了有限通,有限通在上海的口碑虽然不大好,但怎么说也算是初具规模吧,白天用用还算可以,晚上也不管我们什么事。到时候,我们还可以拉几根线出来,楼上楼下接几个交换机,每户每个月收30~50的,说不定还能有赚头。此计甚妙。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.