Windows Live Messenger邀请(还有3个)

2006-01-19, Thursday | [24,006] × { 3 },Posted in Tech

  今天偶尔想登陆一下QQ,谁料这个企鹅和我说,你的QQ版本太低,请更新之。我马上到了企鹅的老家去下载了一个最新的2006贺岁版,但是依然如故。我想看看这个到底是谁的问题,就从2006版开始、2005、2004、2003一个版本一个版本的试下来,每次一样。在我想要放弃QQ之前,瞄到了硬盘里面有一个很老的2000珊瑚虫版,安装以后居然可以登陆,一点问题也没有,碰到赤佬了。

  除了QQ以外,另一大即时通讯软件就是 微软的MSN Messenger了,我一般都是开这个的,顺便还可以查Hotmail的新邮件。今天收到了一封来自Hotmail 工作组的Windows Live Mail邀请函(上图),因为我是他们的重要客户,所以邀请我一起体验容量为2G 的Windows Live Mail。接收邀请登录进去一看,发现界面和Outlook 2003有点类似,就是访问速度有点慢,还时不时的出现这样那样的错误,和Gmail不能比,毕竟还是Beta版。

  另外占用资源也十分严重,正常的时候要占用40M左右内存空间,最小化也要12M,启动明显比7.5版慢很多,不知道 微软是怎么想的。装好以后,在我的电脑里面多出来一个共享文件的图标,不知道做什么用途。本来想马上卸掉它,后来想想还是等它下好蛋以后再说吧。

相关文章

3 thoughts on “Windows Live Messenger邀请(还有3个)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.