B CUP

2005-07-25, Monday | [7,754] × { 0 },Posted in Tech

  白晶晶家的电脑又出现了问题,只要一打开IE浏览器,诺顿就不停的报告有木马存在于BCUP.exe之中。很长时间没有用诺顿了,没有想到诺顿还是老样子,只会隔离,从来不杀毒。到她家之前我到网上查了一查,原来这个BCUP.exe是博采网摘插件,捆绑于迅雷、珊瑚虫等软件中(没有想到,现在珊瑚虫也堕落了)。

  到了美树×家之后,他们全家三口一起出动来欢迎我,我受宠若惊啊。尤其是他们的儿子(上次没有看到),一看到我就要我抱,此后还拿水果给我吃,好像和我相见恨晚似的。在昏暗的路灯下,我发现白晶晶越来越像一位参加过开国大典的历史名人了,你们猜得出来吗?进门以后,白晶晶用她在东方CJ购买的食品粉碎机制作了一杯什么冰,我就一边喝着饮料,一边帮电脑杀毒。

  杀好毒以后,他们又去买了一个企鹅模样的摄像头,这个企鹅平时不用的时候看看还蛮可爱的,谁知道在视频聊天的时候,企鹅的两个眼睛居然发出了令人毛骨悚然的红光,一幅特别邪恶的样子。而他们的儿子,此时特别有意思,把自己的裤子脱掉,当着摄像头的面,进行色情舞蹈的网络直播,看的QQ那边的观众一愣一愣的。

  最后总结一下插件的卸载方法(针对XP SP 2):
进入IE——工具——管理加载项,把BoCaiToolBar.dll禁用(如果不是XP SP 2系统的话,去下载一个Upiea程序也可以);
关闭所有IE进程;
使用任务管理器删除BCUP.exe进程;
运行regsvr32 /u BoCaiToolBar.dll;
搜索并删除BCUP.exe和BoCaiToolBall.DLL两个文件;
打开注册表编辑器,删除
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\BCUpdate和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlogChina\BC键值
应该就可以了。

  BCUP,这个文件名取得好,最近出来了一个女子F4组合,据说里面四个女人都是F CUP,所以叫F4。那么以前有个A5组合,是不是五个人都是A CUP啊?嘿嘿,这是题外话了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.