春运帝国

2006-02-02, Thursday | [10,527] × { 0 },Posted in Entertainment

  今天打开MSN 共享空间,发现布局有了很大的更新,原本以为是我装了MSN Messenger 8.0 Beta引起的,后来才知道普遍如此。不过 微软这次更新好以后,我每次想要进入编辑界面都会引起IE的假死,不知道为什么。还有就是个人的档案更新蛮大的,容量增加到了500MB。

  前一段时间,一部名为《一个馒头引发的血案》的搞笑电影在网上广为流传,它是以陈凯歌的《无极》为蓝本,相信大家都已经看过了。现在它的姊妹篇《春运帝国》又出来了,制作人还是那个胡戈,这次是以《黑客帝国》为基础,再加上周星星的一些片子,反映的是春运期间一票难求的现实情况。里面有一句很经典的台词“Please paidui buy ticket,don’t inserts dui!”,不知道铁路部门看了以后作何感想。

  日盼夜盼,《电锯惊魂II》终于等到了,总体来说没有第一集来的恐怖,第一集的结尾尤为精彩,医生把自己的脚锯断,躺在地上的死尸居然自己复活。有句刚句,这个系列不愧为近年来难得一见的优秀恐怖片,IMDB上的评分也很高,但是我一直搞不懂为什么要翻译成“电锯惊魂”呢,里面出现的只是一把很普通的锯子而已,我家也有一把,和锯树用的真正电锯有很大的差别。

  春节期间看了几部片子,其中有两部很搞笑:《反斗神鹰I、II》,第一集是模仿汤姆•克鲁斯的《壮志凌云》,第二集则是恶搞史泰龙的《第一滴血》。里面还有很多搞笑场景,例如《超人》、《乱世佳人》、《本能》、《佐罗》、《星球大战》、《终结者》等等,里面居然还有萨达姆出现,憨豆先生仅仅出场了几分钟,但是还是没有忘记给各位观众幽上一默。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.