开心大西洋

2006-03-05, Sunday | [3,169] × { 0 },Posted in Life

  今天早上登陆Windows Live Mail,出来的不是邮件的界面,而是一个提示:选择类似于Outlook的Windows Live Mail视图还是经典的Hotmail视图,进去以后,里面还可以选择配色方案。用了几分钟的经典视图,发现已经不习惯了,还是Outlook视图更加人性化,毕竟平时收发邮件用Outlook比较多。

  三月五日是学习雷锋的日子,下午指挥一帮人在小区里面捡完垃圾以后(我觉得捡完以后,垃圾好像更多了),休息了片刻马上赶到位于五角场附近的亚特兰蒂斯百货的七楼,参加主席的婚礼。我们的着装都比较朴素,生怕抢了新郎新娘的风头,但是有一个人却反其道而行之,不解疯情的穿得艳光四射,我还以为她要去做伴娘呢,差点把礼金交给她。

  晚上18:18,婚礼正式开始了,在两位婚礼司仪(兼职的)的主持下,新郎新娘在亲朋好友的祝福声中,缓步步入了大厅。一开始,新人的家长们先说了几句祝福的话,接着拜好(本来是写“完”这个字的,后来想想不大吉利)天地,交换戒指,喝好交杯酒,切了蛋糕,仪式算是告一段落。整个过程中两位新人始终一言不发,失去了交互性。这里可以吸取一下西方的教堂式婚礼的特点,司仪应该问:×××,你愿不愿意和×××结婚?之类的话,下次再来的时候要改进了。

  酒过三旬,菜过五味,两位新人开始了敬烟敬酒之旅,非要宾客说一声“烊”才肯罢手,这又给了某些好事之徒钻空子的机会。我在消灭了两根喜烟,几口红酒,一碗西米露,几筷子蛋糕,两片西瓜,半只烤乳鸽,几调羹水晶虾仁,两个葱爆蛤蜊(有一股方便面的味道)以后(当然还有其他的菜肴,但是没有什么特别的),终饱私囊的离开了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.