无声胜有声

2008-04-17, Thursday | [2,938] × { 0 },Posted in Life

  这两天家里的冰箱工作起来很吵,嗡嗡嗡的噪音吵得人很烦,晚上觉也睡不着,逼得我只能看生活时尚频道的《相伴到黎明》来打发时间。这个冰箱还是刚搬到这里的家的时候买的,掐指一算也有十几年了,是该更新换代了。但是老妈对它有感情了,一时半会儿还不肯买新的。

  各种方法我都试过了,垫高冰箱的脚、转向不同的方向、把后面等化霜水的盘子拆下来……但是都没有效果。万般无奈之下只能求助于远在江苏的老专家了。经过专家指点,我把右面一块塑料板拆下来看了一下,原来是压缩机附近的一根金属管子和这块塑料板碰到了,打的时候产生了震动,继而引发了很大的噪音。我把金属管子朝里面弯了一下,这下好了,整个世界安静了。

  NBA常规赛总算结束了,这次火箭队又排在西部的第五名,季后赛还是对去年的老对手:爵士队,不知道这次麦迪能不能打破宿命,突破季后赛的第一轮?我看有点难度,去年有姚明的时候尚且如此,何况今年失去了姚明的支持。但是不管怎么说,今年创造的22连胜绝对可以载入史册了,NBA总冠军年年有,但是22连胜可是二十几年出一次。加油吧,火箭队!

  关于Outlook邮件规则的问题我终于弄明白了,问题出在Outlook规则上面。原来我创建的规则是由模板创建的,规则应用时间是邮件到达后,对于发送的邮件是没有这个时间概念的。如果要选发送邮件后应用,那只能是由空白规则开始创建,但是这里面没有移动邮件的选项,只有移动邮件副本,这样就平白无故的多出来一封邮件,最后还是要手动删除之。真不知道 微软的工程师是怎么想的。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.