打狗行动

2006-08-24, Thursday | [11,063] × { 0 },Posted in Life

  今天整理了一下办公桌,发现了一张VIP会员卡,是买HP电脑的时候附送的,价值45元。原来现在买一台HP的电脑还送一个SOHU的VIP信箱,这个VIP的信箱居然还不是免费的,一年要45元,容量却只有600M。现在上G的免费信箱多如牛毛,还有人用这种收费信箱吗?

  今天中午吃饭的时候,有一名顾客把家里的宠物狗也带到了店里面,这么做太没有社会公德了。他排队的时候叫狗蹲下来,但是这条狗根本不听他的,到处乱走(可能是到了一个新的环境,不大适应),搞得这位狗主人很没有面子,只好把狗抱在怀里。这种做法马上就要有所约束了,听说在27号上海要掀起一场轰轰烈烈的打狗行动,没有牌照的宠物全部要被抓起来,还规定不得把宠物带入公众场合,这个好像和最近狂犬病突发有一定的关系。

  几个营业员见状,纷纷放下手里的活上来和狗打情骂俏,上演了一出新版的《人狗情未了》。我在一旁看的非常的恶心,吃在嘴里的小笼也觉得食之无味,一度曾经怀疑这客小笼是回锅蒸的,因为小笼里面根本就没有汤汁,和前天的生煎馒头根本不好比的。前天差一点把汤汁飙到对面的顾客身上,今天吃的每一个小笼都是裂开的。

  我到新公司也只不过十几天的时间,但是几乎每天都要收到某著名公司打来的推销电话。该公司号称拥有“全球最大的中文搜索引擎”,来电主要就是向我司兜售新推出的“××竞价排名”业务。电话那头的人都满能说的,有一次电话居然打了十多分钟,那个王姓的女的一个人喋喋不休,我只能以一些语气助词来应对,严重影响了我做正经事的效率。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.