迪斯尼乐园

2016-08-31, Wednesday | [2,560] × { 4 },Posted in Life

上海迪斯尼度假区  上海的迪斯尼乐园在今年的6月16日盛大开张,我本来想在当天跑到南汇去共襄盛举,但是行程不凑巧,那个星期我正好在伪都三镇,16日晚上我正好在回来的飞机上。今天我终于有机会可以和迪斯尼乐园来一次亲密接触了,因为我要到迪斯尼乐园往南20公里的南汇惠南镇去,如果时间允许的话,回来的时候可以去玩耍一番。

桥牌  今天中午我用滴滴打车叫了一辆车,我说要到迪斯尼乐园方向去,司机开心死了。但是当他得知我只是路过,最终目的地是去惠南镇办事的时候,有些小小的失落。过了一会儿,差头司机和我商量,让我回去的时候打他电话,顺便一起回去,否则的话他只能空载回去了,白白损失一百多块。麻将

  我今天办事还算顺利,一点半到的惠南镇,三点半就出来了。回去时,一路上都是迪斯尼的指示路标。这时我不禁想起曾经的中国首富王建林说过的豪言壮语,打造中国人自己的万达城,要让上海迪斯尼乐园二十年内无法盈利。这种话显示出了目前中国商人的普遍心态,就是打麻将的心态,孤军奋战,相互提防,盯着上家,防着对家,守着下家,自己和不了牌,也不让他人和,一点也没有合作共赢的精神。

南昌万达城

  不过话说回来,现在全球有六家迪斯尼乐园,上海的成人一日门票价格是499元,香港的539港币(约460元),东京的7400日元(约480元),美国洛杉矶和奥兰多的平均票价96美元(约640元)以及巴黎的90欧元(约670元)。由此可见,上海迪斯尼乐园的票价虽然不是最高的,但是和人均工资相比,显然是所占比例最大的。也难怪反对的声音此起彼伏。

相关文章

4 thoughts on “迪斯尼乐园

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.