不解疯情

2006-03-26, Sunday | [17,291] × { 0 },Posted in Tour

  今天下午到位于地铁二号线终点站附近的孙文公园玩耍,这是我第一次来孙文公园,印象中以前小学、初中春游秋游的时候也没有来过。在门口我还准备拿零钱买门票,但是找不到售票亭,两个人只好混了进去,心中还暗暗窃喜,成功的逃了一次票。后来被告之现在公园都不要门票。

  在门口有一棵开满白花的树,不知何故,众多游人纷纷在树下拍照留念,走进一看介绍才知道,原来开的花是倭寇国的国花——樱花(樱花不是粉红色的吗?)。再往里面走,有儿童乐园和一条河,河面上正在百舸争流,不过开的都是电动船,不需要乘客荡起双桨,这就失去了乐趣,没有意思。在游园的过程中,时不时的有几个穿着溜冰鞋的小孩在快速的移动,就像几个小老鼠在人堆里面窜来窜去。

  公园里面到处都是各式各样的花花草草,尤其是里面种植了很多的桃花树,其情形就像陶渊明在《桃花源记》中所写的一样,芳草鲜美,落英缤纷。漫步其中,心情特别舒畅,真的可以忘掉一切烦恼(暂时的),还能对心灵有一种净化和陶冶作用。当然了,要是能够吃到桃子,那就更好了。

  行至人穷处,刚刚想有所动作,这时候,手机不解疯情的响了起来。原来是同事问我打魔兽世界专门掉线的事情,还问我要不要把包年的改为2M。这种事情又不是客户端可以解决的,和服务器有一定的关系。为什么别人不掉就是你掉呢?说到底,这个和一个人的RP值有关。本来好好的一次玩耍活动,现在兴致全无,明天我就去找她算帐。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.