免费英超

2007-08-12, Sunday | [35,716] × { 0 },Posted in Tech

  自从今年年初,广东电视台的马甲——天剩集团垄断了英超的转播权以后,从电视里面看免费的英超转播就成了一种奢望。窃以为,这种收费看英超的风气万万不能助长,否则的话以后会出现付费看NBA,付费看欧洲冠军杯,甚至于付费看奥运会的情况了。想和广大人民群众作对,下场是很难看的,在此仅预祝天剩集团早日破产。

  昨天,新赛季的英超又开始了,说实话,英超比赛除了四只豪门球队以外,其他的也没有什么看头,看看集锦就可以了。好在现在还有网络,电视里面看不到,可以通过网络看呀。前不久俄罗斯也有这样的情况发生,球迷每年要付14500卢布才能看到英超联赛,但是总统普京一声令下,那些奸商还不是乖乖的宣布依然免费吗。

  经过了论坛中的高手指点,我先来到了www.zhibo8.com这个网站,这里面的内容多数是以足球为主,我点开一个桑德兰VS热刺的网页,等待缓冲等了很长时间才出现画面。先不说画面质量怎么样,流畅度就让人无法忍受,就和幻灯片一样,这还看什么,还不如直接看文字转播。

  我重新找了一个网站www.myp2p.eu,这是一个欧洲的网站流畅度极佳,就是画面差了一点,但是还是可以接受的,除此之外还可以学习到一些足球方面的专业术语。就是有一点不好,中场休息的时候,出来两个胖胖的主持人在那里评头论足,乍一听还以为说的是广东话,后来仔细想想,原来他们说的是泰国话。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.