食物中毒

2007-08-08, Wednesday | [10,889] × { 1 },Posted in Tour

  自从昨天吃了饭回来以后肚子就一直不舒服,感觉里面涨涨的,另外一个同事也有相同的感觉,不过她是空空的,吃了好像没有吃一样,我怀疑她的胃是不是穿孔了,要不就是那家的食物质量不行,导致我们食物中毒了。回到家以后我又浑身发冷,喷嚏乱打,看样子是感冒了,在大夏天里面热伤风在难过了。

  今天我趁着好日子(八月八日,阴历也是双日子)抱病到奉贤去领取2007年度公司的个人所得税的手续费。乘地铁的时候发生了一件怪事,明明报的站是外环路,但是车子已经到了终点站莘庄了,很多乘客不明就里不肯下车,但到地铁的工作人员上车叫了大家才纷纷下车,难道是报站器出了问题?

  到北广场去换莘N线,以前像超市免费大巴一样的莘N线现在是旧貌换新颜了,车身的颜色变成了墨绿色,就像862一样了,但是我上去一看,里面的装修还是换汤不换药,依旧没有空调,地板和座位上脏得来一塌糊涂。不过话说回来,感冒的话被蒸笼蒸一下说不定就不治而愈了。

  到了奉贤以后找到了专管员,在茫茫名单中找到了公司的名字(排名第97位,还算比较前面),接下来,敲章,签名,打钩,写日期,弄好以后一看数目,才二十几块。如果数目多的话,我还想携巨款潜逃,现在看起来付我来回的车费还不够。况且这些钱还不是拿现金,是直接打到银行的帐号里面去,看来我是白忙了一场。

相关文章

One thought on “食物中毒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.