929事件

2005-09-30, Friday | [2,851] × { 0 },Posted in Tour

  星期二的演讲会结束以后,第二天偶遇单位领导,他向我投诉,在会议进行时,坐在他后面的几个人(隶属于我的管辖)一直那里不停的品头论足,一会儿说主持人的性取向,一会儿又说节目的频繁程度……最糟糕的是所有的闲话都被他身旁的一个娱记偷听到了。这下完了,被娱记听到了那还了得,谁知道他们在报纸上会怎么写,这下脸丢大了。

  果然报应来了,昨天快要下班的时候,我手下的一个人被外面的两个人打了,嘴被打肿了,最可恶的是被打的人还要倒贴钱给打人的人,什么逻辑啊 。这件事的起因还要追溯到新赛季前,到底谁对谁错我不知道,也不想知道。但是这两个人居然胆敢跑到单位里来砸场子,根本就没有把诸位领导放在眼里,而且他们就为了区区三四百块钱,两个大人殴打一个被法律明令保护的未成年人,其素质之差可见一斑。

  当晚八点一刻,我和我师父,我们师徒二人拦了一部差头,从城乡结合部南下到市中心的黄瓜弄,名义上是去探伤,实则是去做伤者父母的思想工作。谁知道这个差头司机根本就不认识鼎鼎大名的黄瓜弄,应该是从民主新路天眼路的大转盘下高架,可这厮从孙文北路就下来了,兜了很大的一个圈子,跑到江北村大酒店去了。

  从黄瓜弄回到家已经是十点半了,今天上班一整天都是睡眼惺忪的。下午新一任的主编把新鲜出炉的《PB报》发到我们的手里,还不识时务的征求我的意见。我稍微翻了一翻,说出了我的看法:图片少,文字小,排版乱,总之没有以前的主编好。没有想到这前三点居然和单位的领导不谋而合,这样看来……你们自己去发挥吧。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.