马上召开年会

2014-02-10, Monday | [1,880] × { 1 },Posted in Work

Horse  新年过后的第一周,我们又举行了一年一度的新年会,这次新年会举办的地点还是和去年一样,阳光普照奖的额度也和去年一样,就连主持人穿的礼服居然也和去年一样。所不同的是,去年还是一个主持人,今年加倍了,一男一女,正所谓:男女搭配,干活不累。但是女主持人初出茅庐,只负责年会抽奖的部分,脏活累活还是要男的来,比之去年有过之而无不及啊。

  开场表演由新转会而来六位新人(一男五女)表演集体舞,据说他们分属六个不同的部门,此前只凑在一起排练了六次,每次都是占用下班后宝贵的休息时间,能跳到如此地步已经不错了,CCAV的春晚也不过如此。可惜这个节目的服装不统一,五个人穿红的,还有一个人头上长角的,穿的是蓝的,希望下次注意了。

  在各位领导的祝酒词中穿插了一段工会主席的痛说革命家史,他向我们大倒苦水,说他虽然贵为主席,独霸一方,举办了很多的工会活动。要不是多亏好心人捐献了一副拐和一辆轮椅车,他就将成为各个分公司里面最穷的一个工会主席。我估计今年他要和本山大叔学习忽悠之术,明年的年会上表演卖拐、卖车了。

  今年的抽奖抽得穿帮了,中奖的人都集中在一个角落面不说,甚至还出现了一等奖抽中大领导的丑闻,让人不得不怀疑这其中一定有暗箱操作,不然的话怎么那么巧呢?为了打消众人对此次抽奖的疑虑,大领导当众宣布在颁一个现金奖,以后要是大奖小奖被领导们抽中,幸运的领导必须拿出相应数量的现金再抽奖。那么这次大领导拿出多少现金呢,主持人提议是1000张毛爷爷,乖乖隆滴咚,一台空气净化器这么贵啊。

相关文章

One thought on “马上召开年会

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.