新年会群魔乱舞

2013-02-22, Friday | [2,395] × { 2 },Posted in Work

江南 Style  今天又举行新年会了,与其说是新年会,不如说是元宵节派对。地点是距离年前举办第三次分科大会的彩虹大酒店不远的长江千美大酒店,据说这个酒店是长江药业集团投资建立的,对此我表示怀疑。不管这么多了,进入宴会之前,大家先在门口派对领取阳光普照奖,和去年一样,就连金额也和去年一样,如果算上汇率波动的话,那实际上要比去年少一点。

  为了响应“中共中央国务院关于党政机关厉行节约制止奢侈浪费行为的若干规定”的号召(我们公司虽然不是党政机关,但是也要贯彻好此项规定),公司决定先从主持人这一块下手,把去年的三个主持人,缩减到了今年的一位主持人。这位主持人今年很忙,又要上台主持,又要表演节目,又要抽奖,和杜甫比都不遑多让。

  说道年会上表演的节目,那岂能少了风靡全球的骑马舞《江南Style》,这个节目一开始只有四个山寨鸟叔在台上骑马,但是跳着跳着,从台下又窜上来几个山寨鸟叔,一时间,风云突变,群魔乱舞。有的人趁着台上台下一片大乱的机会,去猥亵了一下上一个节目、刚刚表演好还没有卸妆的女演员。有道是:若要人不知,除非己莫为。这一举动被某些非常有正义感的群众当众拍下艳照,留下了呈堂证供。

  最后说说今年的奖品,今年的一等奖不大给力,去年是两台Macbook Air超薄的笔记本,档次很高,出去还能Zhuangbility。谁知道今年已经沦为SONY 15寸笔记本和Lenovo平板/便携两用电脑了,档次下降很多,还好我没有中奖。

相关文章

2 thoughts on “新年会群魔乱舞

  1. 其實我覺得《江南style》真的很垃圾,真不知道爲什麽那麼多人追捧,學韓語的時候看韓國綜藝節目就覺得鳥叔很猥瑣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.