月亮

2007-06-29, Friday | [17,687] × { 1 },Posted in Tour


  这两天不用去民风淳朴的奉贤了,估计以后再也不用乘坐车容车貌十分恶心的莘N线了。倒是经常要到和谐的莘庄那里去办事,闵行区的政府机关大多集中在莘庄附近的沪闵路上,像什么人民政府啊、工商局啊、财政局啊、税务局啊,最和谐的要算人民法院了,造的来像美国的白宫一样,不知道布什有何感想。

  今天下午从闵行的外经委领好东西以后赶往中山北路镇坪路附近的某大厦,我在网上订了一个东西,由于比较贵重,不大放心让快递送来,我今天去自提吧。三号线下来以后沿着中山北路走了大约十分钟的样子,终于看到了一幢粉红色的大楼。

  乘电梯到了16楼,前台的接待员问我订单号,我说忘记了,她就让我在后面的一台电脑上查询一下。这台电脑上已经有一个人在用了,不过看他的样子不像是在查询。他打开了很多有Flash的网页,还不停的用鼠标点来点去,一直到五分钟以后他才把位置让给我,鄙视之。提货的过程还算顺利,就是没有给我发票,还敷衍我说发票用光了,看来我下个月要多打几个催命电话了。

  听说明天晚上会出现罕见的天文奇观“蓝月亮”,由于公历和农历的时间差,会导致公历的一个月可能同时出现两个满月,第二个满月就被赋予了一个充满神秘浪漫色彩的名字——蓝月亮(Blue Moon),就像李克勤唱过的一首歌一样。

相关文章

One thought on “月亮

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.