书法大师

2007-06-22, Friday | [31,034] × { 0 },Posted in Tour

  老总的IBM笔记本坏了,不能无线上网了,要是换成别人,我就叫他自己去一贱还原了,但是这个是老总唉,只好我来搞定了。我想打电话咨询一下,但是到底是打给IBM的蓝色快车呢,还是打给烂想的阳光服务呢?两个都打吧,结果两个电话如出一辙,都叫你在电话机上按这个键按那个键,把人搞得晕头转向。最后在查看机器底部编号的时候,在一个很隐秘的地方看见了一个小开关,我顺手把它推到ON的位置上,结果无线上网的灯亮了?!

  这两天频繁出没于莘庄、奉贤这类城乡结合部,去的地方不是工商局就是外经委,里面有几个办事人员已经认识我了,看到我以后就招呼我说,你又来了,你快点过来吧,号码不要去领了。那些排队的人也有些看不懂,还当我是办事人员的亲戚来,有火也发不出,只好哑巴吃黄莲了。

  但是今天不对了,换了一个人当班,我还想像以前一样直接上去,被勒令喝止了,只好老老实实的领号码,安安静静的排队等候,足足比平时多了一个小时。等我把资料全部递交上去,当班的人对上面的法定带表人(不是法人带表哦,这两者的区别我也是刚刚知道的)的签名提出了质疑。怎么会不对呢,这个可是我花了一个下午的时间临摹出来的。

  她看我不相信,就调出真正的法定带表人的签名的扫描件给我看,我一看果然相差很多,看来我临摹的这份大概也是赝品抑或是我的功力还不够。算了回去以后叫公司里的书法大师去伪造吧,外国人写出来的外国字比较像。再说了,追究责任首先也要找带表人。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.