为民除害

2007-07-27, Friday | [22,628] × { 0 },Posted in Tour

  今天一到办公室,居然一个人也没有,看来大家都热得受不了了。我一直想找一个理由外出,但是一直找不到,今天总算被我逮住了——送一份文件到奉贤去。在外出之前我领到了前不久报销的NNN元,但是出纳给我的都是100块一张的,我找不开,只好到附近的一家GS银行去兑。但是里面的工作人员说兑换零钱要先预约,还问了我身份证号码和工作单位,实在是太空了。

  前不久上海地铁为民除害,用屏蔽门夹死了一名身上携带0.29克毒品的乘客,以至于我今天乘地铁心里有点哈丝丝的,因为我随身带的鸟窝冰爽茶里面含有柠檬酸钾的成分,要是出事情的话会不会说我携带有农药,属于易燃易爆物品啊,多一事不如少一事,我还是把它喝光了再上地铁吧,就像乘飞机时不能带饮料一样的道理。

  经过了两个多小时莘N线的烘烤,总算回到了熟悉的城乡结合部,我抽空到了梦×园去了一次,用一根网线连接起了两台笔记本,传了4.几G的WOW游戏安装文件。这个游戏实在是太无聊了,我随机选了一个角色,在接下来的十几分钟里面,除了杀野猪以外就是捡一些破铜烂铁和瘦肉干,连一点休息的时间也没有,累不累啊。

  除此以外,那里的台式机也出现了一点问题,打字母A(不管是大写还是小写)的时候,会自动加上一个欧元的符号,不知道为什么,查毒也查不出个所以然来。会不会是键盘的问题呢,验证了一下,果然是键盘的问题,原来的键盘实在是太脏了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.