不辱使命

2007-04-30, Monday | [31,937] × { 1 },Posted in Tour

  昨天上午去了一次黄浦区税务局,但是财务没有把软盘给我,只好无功而返。下午到奉贤去,谁知道碰到大桥堵车,也没有去成。今天只好再去一次了,今天是最后一天了,如果再发生什么意外,资料送不到的话,那可是要罚款的,听说是一天一万块钱。

  早上走的时候,顺大便拿走了公司的公章。坐在十分恶心的莘南线的上面,祈望不要发生什么意外。结果还好,十一点钟不到就到了位于奉浦大道×××号的奉贤区税务大楼。这座大楼前面挂的牌子足足有二十几块,其中奉贤区第×税务所的就占了很大的比重。

  到了五楼,我把资料交给一位副科长,他看了以后大光其火,说这个作得不对,那个作得不对,我又不懂财务的事情,和我说就相当于对牛弹琴。不过最后还是要表扬这位副科长,放弃自己的午饭时间,用了两个小时的时间把公司的账轧清楚。同时我为了配合他,也伪造了财务主管和董事长的签名,还私自盖了四个公章,不会被查出来吧。

  一点钟了,我刚想找饭店吃饭,同事打电话过来说今天三点钟就可以下班了,那我还是回上海再吃吧,上次在这里找饭店就用了半小时。又是两个小时的时间,回到公司一看,办公室里面居然没有一个人下班,我吃了一个老总发的绝代香蕉,加上刚才六块钱买的××汉堡,又从储藏室里面拿了一瓶贱怡可乐,总算点了一下心。今天也算是不辱使命吧。

相关文章

One thought on “不辱使命

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.