四堂会审

2010-08-02, Monday | [1,369] × { 0 },Posted in Tour

四堂会审  这两台天频频播报高温色警告,礼拜六报了37℃,礼拜天报了38℃,我猜今天应该报35℃了。因为前两天是双休日,报得高一点没有关系。而今天是工作日,如果气温超过35℃的话,一大批国家工作人员就可以提前放假,甚至有冷饮吃。所以不明真相的我猜测气象局里面一定有两种温度计,一个专门在工作日为大家服务(最大的刻度就是35℃),还有一个在节假日出来工作。

  今天我又应邀请到上上周去过的番禺路上的那家公司去再一次参观学习。听说这次为了迎接最高领导的接见,他们的大领导在外出差,昨天才刚刚回来,为了符合他的日程安排,所以把再次参观学习的时间安排到了今天早上九点半。

  我到了公司以后,前台的接待把我领到上次三堂会审的会议室里面,里面已经有两个人在等待了,但是看样子不像是领导的样子。随着时间的推移,陆陆续续的又来了七八个人,会议室里面一共坐了十个人,五男五女,通过和邻座的人谈话才知道,原来都是来接受领导召见的。这个公司也蛮奇怪的,我参观学习了这么多次,今天还是第一次碰到这种情况。

  我第三个被召见,在一个小一点的会议室里面,坐了四个人,其中三个人我上次都见过,只有当中的一个人我没见过,估计他就是大领导了。照例先自我介绍了一下,接着又回答了大领导的几个问题,再向各位领导说声再见之后,我就出来了,整个过程不超过5分钟。


相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.