桑巴荣耀19:魔咒

2014-07-02, Wednesday | [1,037] × { 0 },Posted in Sports

Lionel Messi  经过了为期四天的捉对厮杀,八支队伍齐齐晋级到了八强,明天和后天都没有比赛,可以睡一个安稳觉了。7月5日、6日的凌晨将进行八进四的淘汰赛,由于那两天是双休日,所以不用担心上班的问题,可以安心的熬夜看球。有趣的是,这晋级的八支球队都是小组的头名,而被淘汰的都是小组第二名,这是一个巧合还是实力使然?

Angel Di Maria

  先来说一下今天凌晨第一场比赛,Argentina Vs Switzerland,过程不幸被我言中了。90分钟内,双方各无建树,Argentina延续了他们世界杯淘汰赛阶段逢欧洲球队九十分钟不胜的纪录,幸好加时赛最后阶段Lionel Messi晃过对方几名防守球员,助攻Angel Di Maria打入绝杀的一球,否则如果拖到点球大战的话,谁笑到最后就不好说了。

  回头看看Lionel Messi也蛮可怜的,既要到锋线去摧城拔寨,又要到中场组织调度,有时候还要参与防守,就差来当守门员了,可谓千斤重担一肩挑,这能不呕吐吗。而身边的几位前锋名气很大,但是一个个都射术欠佳,全场十几次头顶脚踢居然打不进一个入球,和巴西队的锋线有的一拼。

Angel Di Maria

  经过了小组赛的几场磨练,我觉得Lionel Messi也想通了,知道了毕竟Argentina国家队不同于西班牙的Barcelona俱乐部队。俱乐部队中有强大的中场支援和高效的锋线搭档。而在国家队中,自己既要当爹,又要当妈,所以要合理的分配体能,不应该一味的冲刺。因此我们在比赛中经常可以看到其他队员衔枚疾进,奋力拼抢,而Lionel Messi却在胜似闲庭信步,我被你盯防了九十分钟不要紧,第九十一分钟我会给你致命的一击。

Argentina Vs Switzerland

  在其他队友不给力的时候,还好新鲜出炉的2013-14赛季欧洲冠军联赛决赛MVP——Angel Di Maria站了出来,接到Lionel Messi的分球,打入全场唯一的入球,这才使得Argentina在老冤家Brazil的家门口全身而退。下一场对阵欧洲红魔Belgium,看看Argentina能不能打破魔咒,挺进四强。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.