桑巴荣耀05:神驼沙赫恩

2014-06-17, Tuesday | [2,124] × { 1 },Posted in Sports

Shaheen  今天是第五比赛日,强队纷纷登场亮相,和昨天一样,由于时差的关系,三场比赛中我只看了第一场,德国对阵葡萄牙的比赛。赛前来自阿联酋迪拜的神驼——沙赫恩预测葡萄牙获胜,要知道此前神驼的几次预测都神准,堪称章鱼保罗再世,看来德意志危险啦。

  等比赛开始以后,剧情完全不按照神驼的预测发展,先是一个毫无争议的点球,接着葡萄牙自毁长城,后防主将主动申请领一张红牌,半场没结束,德国队就已经3:0领先了。想要以少打多逆转三球领先的德意志战车,连巴西、意大利估计都不行,看来神驼也有失算的时候。

  让我来谈谈另一只由德国人率领的球队——美国队。众所周知,足球在美国体育排行榜上排不上号,更多的体育精英纷纷投身橄榄球、棒球和冰球的怀抱(好像和天朝有点类似哦),就连在我们这里红红火火的NBA也只排名五大职业联赛的第三位,一方面美国人对于足球的进球少颇有微辞,另一方面足球比赛中间不能暂停,插播广告,商业开发不够。

  不过,作为世界的头号科技强国,美国人一旦重视足球了,那后果将不堪设想,论资本,美国大老板有的是钱,几千万年薪随便开(目前梅西、C罗的年薪是两千万左右);论身体,连非洲的黑人都自愧不如,因为美国黑人的祖先就是通过优胜劣汰的法则而生存下来的非洲黑奴。论技战术,可能差一点,不过假以时日,辅以高科技的训练手段,美国队能够重现第一届世界杯勇夺季军的辉煌也说不定。

相关文章

One thought on “桑巴荣耀05:神驼沙赫恩

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.