预防控制甲流工作晚宴

2009-09-19, Saturday | [1,804] × { 0 },Posted in Life

  昨天参观学习好了以后,我回到家里面,发了几封垃圾邮件之后又马不停蹄的赶到原单位附近的良良饭店,参加非官方组织的预防控制甲流工作晚宴。为什么说是非官方的呢,因为我询问了原单位里面的很多主任,都没有人听说过这件事情,可能只传达到主管这一级吧,但是连专业人员也不知道,这就太离谱了。

  到了饭店的包厢以后,里面已经是高朋满座了,还是上一次庆祝闰端午节的那一帮人。在吃了一碗炒面垫垫肚子之后,发起者祭出了此次防控工作的法宝——用人参和鹿茸浸泡的白酒,都是大补特补的东西。这酒很冲的,我喝了半杯就不胜酒力了,只好改行喝啤酒了。

  席间我们谈到了动迁的事情,现在穷人想发财只有靠动迁了。我听到一个小道消息,我所居住的城乡结合部这里因为××机场要试飞自主研发的大型客机,跑道需要扩建,所以我家也属于被拆迁的范围。那我要赶快弄几个户口进来,这样动迁的时候就可以多分点了。只是不知道它什么时候动工,我们热切盼着这一天的到来啊。

  最后说一下,这家饭店烧出来的菜口味很重,又辣又咸,什么咸鸡、毛血旺、水煮牛蛙、水煮鱼片的,值得称道的是上菜速度实在太快了,每道菜之间大概只隔了两三分钟,而且量也很足。最后一些发起者邀请我去技术支持,去解决物资管理信息化的问题,盛情难却啊,看来我只有在甲子大寿前去一次了。


相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.