捞豆门 嗷

2009-09-21, Monday | [1,350] × { 0 },Posted in Tour

  今天上午接到电话,要我下午三点钟赶到乌鲁木齐南路上的上次参观学习过的公司再次参观学习一次,这次要接受总经理的召见(看来他们的信用还算不错,但是没想到这么快就来了)。我刚放下电话,又来了一个电话,说时间改到4点钟了,我反正无所谓,就算上午4点钟也不要紧。

  四点钟准时到达之后,两个法国人一起接待了我,一个人左手坏的我上个礼拜见过了,那另一个胖的应该就是他们的GM了。一开始开始那套,用英文介绍一下自己,薪资要求多少,为什么来参观学习……,诸如此类的问题。接着GM又问了我很多技术方面的问题,看来我的英文听力是不行,居然把Online Database听成Oracle Database,还好最后我自圆了一下其说。

  最后两个人都说OK了,让我回家等电话,我希望这次等的时间和上次一样短。接着我马不停蹄的赶到位于城乡结合部的大润发二楼,本来说好是去吃澳门豆捞的,我一直以为里面是专门吃豆制品的,今天才知道原来是吃火锅的。吃火锅一定要人多,那样才有热闹的氛围。不过最主要的是我身上带的钱不够付人均消费的。

  我们只好选了旁边的一家味×都,点了一些小菜一共吃了九十几块,付钱的时候居然还享受了一次九折优惠一刚。值得一提的是,由于当晚下雨,差头很难叫到,最后我们没有办法,只好拦了一辆黑车。车主也不怕我们是倒钩,很爽快的就答应我们的要求了。


相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.