闰端午节

2009-06-26, Friday | [2,285] × { 0 },Posted in Life

  为了庆祝闰端午节,为了缅怀今晨突然去世的流行歌曲之王米高•积臣,同时也为了庆祝即将到来的暑假,今天傍晚由原单位PP的同事们组织了一次聚餐,地点就选在单位附近的老丰阁二楼的包厢里面,这次一共邀请了将近二十个人,有些已经退役了,有些已经转会了(像我一样),所有人都是男的,比例严重失调。

  我在单位里面请了两个小时的假,到包厢的时候,看见里面一帮子人正在打牌。慢慢的,客人们逐渐到齐了,有的人为了赶来赴宴,打了一个摩的。可惜天雨路滑,在路上摔了一跤,把手肘都摔破了,十分危险。不过话说回来,这个司机比较有职业道德,没好意思收他的车钱。

  一上来大家就拼十年纯的白酒,我也喝了半杯白酒。接着大家就灌啤酒,两桌人开始互相敬酒了,我趁此机会把名片像发牌一样逐一发了一圈。这里的菜吃起来还不错,但是没有那个菜印象十分深刻的。我只记得一道点心——生煎,这个生煎体积很大,和外面卖的新亚大包差不多了,但是我一口咬下去,里面一点汤汁也没有,真的和馒头一样的。

  这里的环境不是很好,装修的是不错,但是坐了20个人的包房里面连个中央空调也没有,只有一个立式空调,电视机也没有。座椅倒是很舒服,弹性十足的,但是外面的皮已经有点开裂了,给人一种陈旧感。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.