铁板牛肉

2006-01-13, Friday | [9,810] × { 0 },Posted in Life

  前天把大组长的方针电脑重装好以后,本来想昨天就搬回去的,但是下了一天的雨,只得作罢。今天终于放晴了,下午三点多钟的时候,我们终于把修了几天的电脑驮了过去,我还要负责重要的后期工作——把所有的线缆接好。

  到了那里一看,后面要接的线太多了,除了常用的显示器、音箱、电源和鼠标键盘的线以外,还有打印机、扫描仪、1394卡和猫的连接线。USB外设实在是太多了,为什么不去买一个USB HUB呢,这样只要一根USB线就可以了。那个房间的空间也太小了一点,有点活动不开,等到全部接好以后,我也是累得有点腰椎间盘突出了。

  弄好以后在那里坐了一会儿,看了一会儿电视录像。到了五点多钟的样子,大组长带我去参加了另一个有多个德高望重的大组长参与的FB会议(我在里面算是年龄第二小的,还有一个比我小)。一开始服务员把我们安排在二楼楼梯口,结果遭到了所有与会者的一致反对,只好把我们换到了烟雾缭绕的三楼大厅里面。

  我们叫了一箱子啤酒,片刻就搬上来了,叫了一缸面,从六点钟一直等到八点钟,还没有上来,不知何解。我点了一个土耳其肥牛肉,上来一看,就是牛肉片(都是肥肉)和一些素菜放在汤里面烧,再加点淀粉之类的勾芡一下,颜色方面就是黄色和绿色,还算比较环保,但是口感实在是太难吃了,咬也咬不动,早知道这样还不如点铁板牛肉来。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.