挪用公款

2007-05-03, Thursday | [29,876] × { 0 },Posted in Tech

  昨天到一位老领导的家里去技术支持,我看了看症状,XP一共有三个帐号,无论我用哪个帐号登录,进去以后不管你操作不操作,几分钟以后一定会重启,而且只要一点击我的电脑、网上邻居的属性,机器马上就重启。在安全模式里面,连管理员也进不去,直接就重启了。不是中毒就是硬盘坏了。

  我想直接格式化,但是又怕我的文档里面的东西没有拷出来,损失可就大了,算了还是把它抱回家再弄吧。快要中午了,我们到了门口的一家小店去FB,这家店环境卫生不大好,苍蝇乱飞,不过做出来的菜味道还可以,就是厨师的基本功不过关,腕力不够大,装盆的时候两只手一起拿着炒锅的柄,明显没有经过少林寺厨艺班的培训。

  到家以后我用软件一扫,硬盘的头尾和中间都有坏道,看来要重新买一个了。今天我到电脑城去问价钱,顺大便带了一张银行卡,问好以后可以直接到附近的取款机拿钱。谁料拿钱时发生了意外,排在我前面一共有三个人,一对小夫妻拿好以后一个中年男子上去了,他弄了很久,最后用手使劲敲打机器,说银行卡卡在中间了,拿不出来了。

  怎么可能,刚才还好的,凑近屏幕一看,果然有提示:读卡机已坏。我怀疑这厮把交通卡塞到取款机里面。拿不出钱怎么办呢?我只好铤而走险,挪用公款了。四月底公司发给我×百块的备用金,我到现在还没有动过,看来今天我要请它们出山了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.