培训结束

2003-08-10, Sunday | [49,314] × { 3 },Posted in Tech

为期三十天的“百万家庭网上行”培训工作总算在八月六日结束了,这一百五十位老头老太的学习热情还真高,比上海的气温还要高。我这次可以说是真的战高温了,上海最热的三十天一天都没有休息过,不知道新来的领导会不会补发一点防暑降温费下来。我还想买一个新的手机,老的已经不行了,发一条短信要揿五分钟。

本来想好好休息一下,谁知道事情更多,从七日到九日连续跑了三家人家,第一家人家的电脑下面的任务栏太宽了,自己有不会弄,我跑过去到那里一拖就好了,一分钟也不要,路上到用了一个小时。第二家人家玩军棋在线游戏时黑屏,重新下载安装了一下,大概用了五分钟,来回的差头费却要二十块钱。第三家人家用的时间稍微长了一点,下载了一个杀毒软件,杀了一下毒,有很多的CIH和后门程序,难怪经常死机。

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫!最近上海开始放《射雕英雄传》了,是张智霖、朱茵主演的,为什么不放国产的呢?虽然国产的《射雕》在外地放的时候劣评如潮,但是就凭央视前一部《笑傲江湖》的水平,且不论两位主演李××和周×的演技如何,喜欢祖国大好河山又苦于无法出去旅游的人们这下子又应该有眼福了。

相关文章

3 thoughts on “培训结束

  1. 我的手机和你一样的喏,可还不知道什么时候能换
    你原来是上门服务的啊?真辛苦.大热天的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.