春光乍泄

2007-03-22, Thursday | [12,197] × { 0 },Posted in Tour

  董事长上次来上海的时候,我们加班加到头晕,他要飞走的最后一天,召集大家开会,一直开到晚上八点多钟。听说这次比较好,中午的飞机,但是会还是要开的。会前我们被郑重告诫,把手机关掉或者调为振动档。开着开着,又出现了不和谐的一幕,不知谁的手机传来了“Hello Moto”的响声,这次谁要被扣钱了?只见董事长拿出手机离开了会议室……

  今天下午出去买内存,外面天气很好,春光明媚,气温在20度上下。但是我穿的衣服还是毛领子,里面还有毛的夹里。南京路上的游客有几个已经是短裤短裙了,相比之下我好像是从南极洲过来的人,把自己裹得严严实实的。但是,不管怎么说,“春捂秋冻”这句话一直铭记在我的心中。

  买好内存回来的时候路过金陵路,这里有很多的琴行,不仅卖西洋的钢琴,就连中国的扬琴也有,有几家的生意不错。我有一个疑问,这些琴行的门面这么小,这些琴是怎么搬进去的。在HP饭店底楼大厅有一对新人结婚,他们两个人除了自己在门口迎接亲朋好友以外,居然还请了著名的卡通人物——米老鼠夫妇来贺喜。

  过了一会儿,同事MM也从外面回来,她跟大家说,下面有一对米奇,我很纳闷,米奇是什么东西。原来米奇就是米老鼠的英文名啊,今天我又学了一招,原来我一直以为米老鼠的英文名叫Donald。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.