饺子王

2008-04-23, Wednesday | [2,613] × { 1 },Posted in Tour


  继昨天到延安东路去参观学习之后,今天上午参观学习的地点在延安西路,是一家著名的电脑主板生产公司。如果提起这个公司的名字的话,那么自己配过电脑或者是对电脑硬件有一点了解的话,可以说是无人不知无人不晓,毕竟是三大主板品牌之一。但是虽然公司的地址是延安西路×××号,而我却是在江苏路上找到了它的入口。

  结束以后我步行一个多小时到四号线虹桥路中山西路附近,等待下午的参观学习。中午在外面吃了一顿有东三省特色的饺子王,二两饺子有十二个,只要4块钱,性价比很高。我吃着吃着,走过来一位PLMM坐在我旁边,我一激动,两根筷子中的一根掉下来了,只好叫服务员再拿一双筷子过来,十分尴尬。

  一看时间差不多了,我到了××大厦的11楼,但是这里面连一点灯光也没有,难道没有人吗?一直到了下午一点钟准点的时候,里面陆陆续续的亮起了灯光,后来经过询问才知道原来公司规定在午休期间要把电源关掉,这样比较环保,节约电能,这种作息制度很是奇怪。

  等到参观学习完毕,出来经过一个街心花园,那里有很多人在围观,马路上还听了很多的警车。我也轧闹忙挤进去一看,花园里面有很多的警察,衣服的背面印的是××刑警,胸口这里还有三个数字(加在一起是11)。他们手上戴着橡胶的手套,脚上套着蓝色的塑料鞋套,地方放着很多的金属箱子。听围观的人说,这里发生了命案,有人报警这里惊现一具无头女尸,他们正在找证据。真是太恐怖了。

相关文章

One thought on “饺子王

  1. 我一激动,两根筷子中的一根掉下来了……
    怎么有点西门庆会潘金莲的味道哟!哈哈!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.