杨毛出在杨身上

2013-05-10, Friday | [2,703] × { 5 },Posted in Work

杨絮  又到了帝都柳絮(棉絮?)纷飞的时节,但是我在帝都很难看见柳树和棉花,那么这些纷飞的絮状物到底是什么呢?经过我这个星期的实地考察,得出了结论——原来这些杨絮,是杨树传播果实、繁衍后代的一种方法,类似于蒲公英一般。帝都的空气污染已经非常严重了,现在又增加了这些纷飞的杨絮,更是雪上加霜。帝都的绿化部门是时候考虑一下更换行道树了。

  去年此时到帝都,正巧碰到反恐演习,谁料到这次碰到了维稳演习。星期三这一天上午,我刚刚游览完了天坛,想吃完午饭后再次接着游览。但见一路上聚集了大批的警察,五步一岗,十步一哨,难得一见的交通警察手拿指挥棒在指挥过往的车辆,让司机们绕道而行。一开始我还以为是哪位大人物要来天坛玩耍,后来到网上一查才知道,原来是一小撮不明真相的白完人受了蛊惑,在进行散步活动。

  不知道是不是受到了白完人散步活动的影响,从那天起宾馆的网速变得异常缓慢,晚高峰时期通常不超过10K/S,这种速度别说看视频和浏览网页了,就连收发邮件都变得很困难,最后我没有办法,想想还是按照古语说的:一天之计在于晨,把闹钟设定在早上五点钟,早点起来收发邮件,这样总算顺利的收发了几份邮件。

  总而言之,这次的帝都之旅不是很顺利,归根到底可能和这次住的酒店名称有关,这家酒店的名称很洋气,是国外的一个岛名,一听就和国外某个黑社会有直接的关系。由此可见,取名字的重要性。

相关文章

5 thoughts on “杨毛出在杨身上

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.