话不投机

2008-04-29, Tuesday | [2,481] × { 0 },Posted in Tour

  今天早上参观学习的地点是在石龙路上的某家服饰有限公司,从我家出来以后,要坐地铁一号线到南站再转三号线,乘一站到石龙路站下来以后,还要再走十几分钟,已经离植物园不远了。单程就要一个半小时只有,不过还好,此行的目的只是商谈一周来一次的事宜,不用每天都来。

  我从三号线出来一看,这里视野十分开阔,最高的大楼不超过六层,宽敞的马路上有很多的扬尘,显得灰蒙蒙的一片,久而久之,人的呼吸器官会感到很不舒服。于此形成鲜明对比的是路上的行人基本没有,更不要说指示牌和警察叔叔了。我问了一位很热情的卖报纸的大叔以后,又找了将近半个小时的时间才找到了目的地。

  与其说这家是一家公司还不如说是一家前店后工厂的作坊,它的办公楼的旁边就是加工厂,办公的环境还算安静,听不到轰隆轰隆的机器声,二十多个人都集中在一个篮球场一样的地方集中办公,连一个隔板都没有。接见我的是一个台巴子,我们话不投机,说了没有五分钟,我就起身告辞了。

  今天晚上和网友商量好了,在附近的小区里面交易移动硬盘盒,这个硬盘盒是06年十月份买的,当时的价格是六十几块,现在四十块钱卖掉,也算可以了。在这一年半的时间里面,我基本上没有用过,所以基本上还是新的。对方也对此感到十分的惊讶。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.