郁闷国庆节

2005-10-05, Wednesday | [45,551] × { 2 },Posted in Entertainment

  国庆节这几天阴雨不断,我的心情也是郁郁寡欢。929事件给我的打击实在是太沉重了,从30号开始我就一直没有笑过,我想我应该去看看心理医生了。单位里面本来有一位兼职的心理医师,但是这个人的心理素质还没有我好,居然会被人气得当场哭出声来,就这个样子还能帮人解决心理问题?

  国庆节当天在网上看到了一篇文章,是关于如何用MSN Spaces附加的Power Toys来改造MSN 共享空间的,我研究了一下,成功的在自己的MSN 共享空间加了一段音乐进去,感觉挺好玩的,以后我要每隔一个礼拜就换一首歌,反正我硬盘里面有一万多首歌呢。玩MSN Spaces的朋友可以借鉴一下,文章我已经把它Ctrl+V过来了,地址是http://music.cdhaha.net/Article_Show.asp?ArticleID=300

  本来想趁着黄金周去买一台数码相机的,看中了佳能的A610。但是这两天外面一直下雨,就懒得出去了,只好躲在家里把以前下载的电影看了一遍。其中的《Batman Begins》这部电影号称是《蝙蝠侠》系列的前传,摩根•弗里曼在里面演一个配角,但是电影发生的年代明显对不上,年轻蝙蝠侠在中国被捕的时候,冲进来的警察已经身穿黑色制服了,这显然是近几年的事情,看来导演对中国的国情还是不大了解啊。

  国庆节前后给几个朋友和同事分别发了祝福的短信,谁料到现在也没有一个人回礼,做人做到这种地步也算是蛮失败的,不说也罢。

相关文章

2 thoughts on “郁闷国庆节

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.