打破

2010-07-02, Friday | [3,842] × { 0 },Posted in Tour

电话  自从我在某招聘网站上面上传了个人信息以后,这两天每天都要接到骚扰电话,虽然电话号码不尽相同,分别是021-55574688021-55574678021-55574566(前四位5557一样的),但是打电话的都是同一个小姑娘。一开始都是问,喂,是××,×先生吗?这个电话打起来没完没了,最长的一次打了半小时。

  我搜了一下,这几个好像都是某汽车公司的市场调查电话,但是我又没买过汽车,也没有想买汽车的意向,为什么打给我呢?而且打过来的时间也很固定,上午十一点多钟,下午三、四点多钟,反正我是来电畅听,接听电话不要钱的,于是我就按了接听键不说话,你就一个人去发挥吧。

  今天下午到吴江路上面的某猎头公司去参观学习,我从地铁出来以后,沿着吴江路一直往东走,但是到了石门一路这里的时候突然发现还有剩下的一段吴江路被封掉了。那我怎么过去呢,还好,我凭借着以往的经验,从电视台这里的青海路绕过去。纵使我走得很快,到最后还是迟到了2分钟,打破了我参观学习不迟到的身。

  参观学习的时候,两位经理像审犯人一样的问我各种各样的问题。在一个很大的可以容纳四十几人的会议室里面,我坐在左面,她们坐在右面,一个人负责询问,还有一个人负责用电脑记录着什么,大屏幕上还时不时的放着一些幻灯片。半个小时以后,参观学习结束了,我去乘公交车回家,路过恒隆广场的时候,发现这里有一个很大的LV包包,这个东西买买也是老价钿了。

LV


相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.