建站二周年

2003-04-13, Sunday | [15,449] × { 0 },Posted in Tour

热烈庆祝本站建站二周年! From 2001-04-14 to 2003-04-14

近日有幸到大桶去了一次,去的那天,天气有点异常,气温高达26摄氏度。临走之前,为了占卜一下此行的吉凶,我先夜观天象:今天正好是癸未年乙卯月癸卯日,宜出行,喜神正南。好兆头啊!

除了我以外,同行的还有MT以及单位领导的一台笔记本电脑。这台笔记本电脑非常重,估计有3、4公斤吧,压得我肩膀酸死了。不过据MT反映,这还算好的,她买的那个还要重。

大桶位于传说中的蓬莱仙境的正对面,城隍庙还要过去几站路。当车子到蓬莱脚下时,我们刚想要下车,售票员提醒我们大桶还没有到,还有两站路,我们急忙连声道谢。我小声对MT说:今天我们碰到了一个可爱的上海人。” 正应了“喜神正南”这一句。

最近张哥哥的各种音像资料热销,我也帮人刻了几张光盘。遥想十年之前陈百强死的时候,我远在荒岛之上,没能赶上好时光。这次发财的机会就在眼前,决不能再次错过了。我有大量的Z版粤语唱片,除了上述两人的以外,还包括很多依然健在的歌手,其中当属永远25岁的谭弟弟(我今年27了,叫一声弟弟不为过吧)、和刑满释放人员传出绯闻的王绯、位列四大金刚之首的张××这三个人的唱片最多了,每个人都有十几张靠二十张,其他的人也有那么几张,不知道这些人什么时候死呢?

光盘比起磁带来,最好的地方就是存放的时间比较长,据说最多可达一百年,如果谁要买我的唱片,请从速。保证价格公道,质量合格,童叟无欺!等他们死了以后就不是这个价钱了。

相关文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.