非洲时刻19:以牙还牙

2010-06-30, Wednesday | [2,014] × { 1 },Posted in Sports

以牙还牙  假摔王终于回家了,这次Nike也蛮霉的,好不容易请了几个足球明星做个广告,谁知道完完全全是反向指标。小罗根本没有入选国家队,魔兽赛前受伤,状态大受影响,卡队乌龙助攻,鲁尼回家挖煤,里贝里死于内讧,C罗这次也拍不成大电影了,估计这个广告的导演是贝利吧。

  今晨西班牙Vs葡萄牙的比赛十分精彩,堪称开赛以来最好看的一场比赛。双方风格相近,知根知底,西班牙的进攻流畅,葡萄牙的反击犀利,前六十分钟双方踢得不分伯仲。直到58分钟双方同时换人,西班牙锋线换上一个高点,丰富了进攻的手段;葡萄牙反而换下一个高中锋,直接导致此后C罗的消失。两位主帅的临场指挥水平孰高孰低,高下立见。

  昨天C罗肯定很郁闷,很明显的几次被铲倒,但是裁判就是视而不见。这个主要是他自己牌子做瘫掉了,平时假摔摔得太多,现在到了关键时刻,裁判也认为你一定又是在假摔了。平时是假作真时真亦假,现在是无为有处有还无了。谁叫你对朝鲜队踢进七个球,害的朝鲜兄弟去挖煤,这就是报应。

  相反,前一场日本Vs巴拉圭就沉闷很多,虽然双方都有进球的机会,但是把握机会的能力还是弱了点。打到最后踢点球,谁胜谁负只有听天由命了。不过还是要祝贺日本队,按照他们这个发展的趋势,几届世界杯以后,进四强是很有可能的。

相关文章

One thought on “非洲时刻19:以牙还牙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.