顶出个未来

2001-08-25, Saturday | [48,871] × { 1 },Posted in Sports

2000-2001赛季法国足球联赛也已经结束了,波尔多队在本国联赛中提前三轮夺冠,欧洲赛场以不败战绩获得联盟杯,可惜本国杯赛未能获得冠军,太遗憾了!这个星期的星期六,就是8月25日,万众瞩目的十强赛就要打响了,虽然我从来不看中国队比赛,但是我还是要以最近很红的一部电影里的主题曲来祝这次中国男子头球队能够不畏其他四支强队,《顶出个未来》。

总算又上传了一张专辑:草蜢的《与你在一起》,有17首歌之多,传得我好辛苦啊!希望大家下载时采用“目标另存为……”方式,不要用一些下载工具来下载,因为我在测试时好像有点问题。鉴于最近忙于上传,无暇再去找一些软件,所以把“相关软件”和“友情链接”合并为“相关链接”。

英格兰足球超级联赛和法国足球甲级联赛的冠军都提前几轮产生了,托特纳姆热刺波尔多果然不负众望力压群雄,各自在本国联赛中折桂,接下来就看他们在杯赛中的表现了。

本周介绍梅艳芳的《蔓珠莎华》(其实这张唱片没有名字,只不过蔓珠莎华这首歌比较有名),1985年华星公司出品,里面有一首歌改编自威猛乐队的《无心快语》(Careless Whisper),还有就是11首歌里面竟然有7首歌是影视歌曲,其中只有一首《似水流年》比较好听。

相关文章

One thought on “顶出个未来

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.