秋风萧瑟

2010-09-23, Thursday | [2,977] × { 1 },Posted in Tour

恒隆广场  前天最高温度是35.3℃,和夏天一样,热得来要死。结果中秋节一过,气温骤降,外面还下着雨,今天最高温度才23℃,穿短袖子的衣服已经趟不牢了,我只好翻了一件长袖子的衬衫穿在短袖T恤的外面,马路上竟然有人已经用围巾把头颈这块围起来了,实在太夸张了。这正是:萧瑟秋风今又是,换了人间。

  我今天要冒雨到66广场去参观学习,为什么这里要叫66广场呢,因为这里的路牌是南×西路1266号,有66的字样;而且最高的楼层是66楼,港汇广场最高才48层,小巫见大巫了;最重要的是,在前几年股票崩盘,66广场因为楼高286米,所以被评选为股民的跳楼圣地排行榜中的第6名,都6到一起了去。

  此行的目的是接受总裁的召见,总裁已经有十几年没有回国过中秋节了,明天马上又要飞回美帝国主义去,真是日理万机啊。所以他在可以在百忙之中抽出空来,我为什么不能牺牲一下一个节假日呢。这不过这次召见的办公室和上次不是一间,上次依稀记得是在28楼,这次降到了18楼了。

  聊了以后才知道,原来28楼进来了一家财大气粗的公司,他们要把整个楼面都包掉了。66广场这边当然开心了,为了赶走原来的住户,只好补偿了一间18楼的朝东的办公室(原来的朝北),外带全装修,光铺的德国地板就要十五万,真是不惜血本啊。


相关文章

One thought on “秋风萧瑟

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.