私人角落

2010-02-08, Monday | [4,319] × { 7 },Posted in Entertainment

image  就在一月底,张学友推出了一张新的粤语唱片《Private Corner》,他上一次出的唱片还是07年一月份的《在你身边》(是国语专辑),屈指一算已经有三年时间了。唱片里面一共有九首粤语歌曲和一首英文歌曲,据说都是爵士风格的曲风,专为高品味的乐迷而精心制作,看来我的品味还不够高啊。

  歌曲列表:
1.迷你
2.Double Trouble
3.不只有緣
4.十二個音
5.月巴女且
6.恋上你背面
7.Let it Go
8.找对你
9.伯爵茶
10.Everyday is Christmas(英语)

  唱片不好听,我就打开电视机想看看新拍的《西游记》,大家知道《西游记》是著名的四大名著之一,二十几年前由六小龄童出演孙悟空的老版《西游记》风靡大街小巷。新版我看了几分钟以后觉得的唯一优点就是——里面的女妖精比老版本的漂亮很多,像什么白骨精、玉兔精、老鼠精、狐狸精等等,相反的,几个主角就相形见绌了。

  我坚持看了五分钟,实在受不了了,转了一下频道,又看到在放新版的《倚天屠龙记》。一开始我还不知道是《倚天屠龙记》,直到台词说了张无忌什么的,我才恍然大悟。这里面的主角像乡下人一样,一点气质也没有的,就这副尊容,很难想像会有四个美女瞎了狗眼看上他。我看了三分钟,实在坚持不下去了,只好把电视机关了。

相关文章

7 thoughts on “私人角落

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.