龟速下载

2001-07-15, Sunday | [19,119] × { 1 },Posted in Life

今天应一个MM的要求去下载一个文件,文件还不到2M,但是我却下载了2个小时,真是!+——◎#¥%……※,期间写封信给他们的网管,要求把它发到我的信箱里面,一点反应也没有,大概他去庆祝北京申奥成功了吧!我在搜索引擎里面找了很久也没有找到同样的文件,只好慢慢的往回拉,谁叫这是MM的要求呢。下次真应该去装个宽带,嘿嘿,等到他包月费降到50我马上去。

16号我要去井冈山玩耍了,暂时离开大家一会儿,可能要一个星期,这段时间里面无法更新网站了,所以特地买了一张张学友的《我与你》,1993年宝丽金出品,里面有三首歌曲可以下载试听。

这两天无论是电视,还是报纸,或者广播、网站都在说北京申奥成功的旧闻,有点连篇累牍的意思。到2008年还有7年的时间,我那个时候已经过了而立之年了,到时候也让那些老外尝尝沙尘暴的味道。

相关文章

One thought on “龟速下载

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.