最近比较背

2004-09-13, Monday | [25,516] × { 4 },Posted in Tech

  三年前的9月11日,美国遭到恐怖袭击,两幢楼塌掉,压死三千多人。没有想到今年我也损失惨重。

  9月11日晚上我对硬盘进行分区调整的时候,没有出现什么问题,但是一进系统就发现很多的目录里面全是乱码,根本打不开。我多年积累下来的宝贵资料,包括收发的邮件、创作的文章、制作的幻灯片、上网用的收藏夹、最重要的是四百多张唱片的资料都“肝 With the Wind”了。心痛啊!硬盘有价,数据无价。早知如此,我还不如去买一个新的。

  在重装Office XP的时候也遇到麻烦,平时算一个号码马上就可以激活了,但是这次我算了二十多个,还是不行,总是跳出一个对话框,上面写着诸如“该号码已经被人使用了,请打电话与该名用户联系……”之类的废话。最后没有办法,只好用破解补丁Crack之。

  星期六下午打了一个电话,可能是一夜没有睡,出现了罕见的“幻听”现象。接电话的明明是一个小姑娘,我却不管三七二十一就说:“喂,侬是××的妈妈伐?”,过不了多时,这个接线员就和她姐姐两个联合起来在MSN里面对付我进行口诛笔伐,我抵抗了十多分钟,最好只好以烹饪为名,逃离了是非之地。

相关文章

4 thoughts on “最近比较背

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.