第二次分科大会

2012-07-27, Friday | [6,161] × { 24 },Posted in Work

虫不知  今天又不上班,举行第二次分科大会(我原本以为是每年举行一次的)。这次的地点不再是太白金星大酒店了,改在了不远处的虫不知大酒店。这次的组织不尽如人意,一直到礼拜四下班,连一封通知邮件也没有,我们只好自己上网找地点。有的人不知道从哪里找到的大酒店的山寨官网,害得我差点把目的地写到了孙文公园去,还好我找到了正宗的网址,比山寨的多了the三个字母,少走了很多的冤枉路。

  这次我坐在第四排,比第一次大会退后一排。开会的流程还是老样子,先是新队员自我介绍,接下来大老板讲话,部门大老板讲话,各个部门的主管纷纷发言。我也想和上次一样的看电子书,但是苦于前面没有人掩护,只得作罢。还好我找到了一个酒店免费提供的WiFi信号,在台下用手机上网玩耍了N个小时,直到手机没电。

  中午大家一起到二楼排队吃自助餐,晚上又到四楼吃酒水。这次我们两个部门共六个人独霸一桌酒水,但是这次选的位子不好,正位于舞台左面扩音喇叭的附近,再加上这次的主持人体形接近于曹可凡,中气实在太足,我只好左手遮住耳朵,右手拿筷子吃饭,耳朵饱受噪音之苦,也没有吃好酒水。

  吃饭的间歇也穿插着颁奖活动和娱乐节目,由于我没有中奖,娱乐节目一点也不可乐,所以我不是很关心。倒是今天的菜引起了我的注意,这次的菜多以虾、鸡、鸭、鱼肉为主,有油爆虾、虾仁、烤鸡、烤鸭、老鸭汤、蒸鱼等等,都说比上次在太白金星大酒店吃得好。

 

相关文章

24 thoughts on “第二次分科大会

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.